200g de espaguete
1/2 cebola
2 dentes de alho
cubos de bacon (a gosto)
2 ovos
1/2 lata de creme de leite
azeite de oliva
queijo parmesão
sal e pimenta preta a gosto
Preparo:
Em uma panela cozinhar o macarrão al dente. Numa frigideira grande, colocar um fio de azeite de oliva, a cebola cortada em cubos pequenos, os dentes de alho cortados finamente. Após, junte o bacon, frite junto com o alho e a cebola.
Colocar o macarrão al dente na fritada. Bater os ovos em uma tigela com uma pitada de sal e pimenta preta. Coloque os ovos batidos no macarrão por 2 minutos e junte o creme de leite. Por
fim, o parmesão ainda na frigideira.
segunda-feira, 5 de maio de 2008
Para começar bem a semana!
Espaguete alla Carbonara
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário