A receita que escolhi para postar hoje é bem simples de fazer, e de um sabor maravilhoso. O
toque especial é o alecrim. Gosto de ter sempre fresco, além de ser umas das minhas ervas preferidas, o aroma é sensacional.
Frango grelhado com limão e alecrim
1/2 kg peito de frango
1/4 xícara de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 colher de sobremesa de raspa de limão
2 colheres de sopa de alecrim picado
sal e pimenta a gosto
Numa vasilha, misture os ingredientes. Coloque o frango e deixe marinar por 30 minutos.
2 comentários:
Alecrim e tomilho são minhas ervas preferidas,não fico sem elas.
Gostei deste franguinho simples e saboroso.
Bjs!
Também não fico sem minha horta de temperos. Alecrim, mangericão, tomilho e tomilho limão, ale´m das salsas, cebolinhas, oréganos, salvia, mangerona. . . ai, quanto perfume. Desculpe a divagação mas estava lembrando de um buquÊ de noiva qua fiz para uma amiga que adora cozinha e pediu que fizesse o buquê perfumado, ficou lindo.
Participe no Cardápio (ou Petit Menu) de fim de ano no Idéias a la Carte. Será um prazer.
Postar um comentário